"ВИКИНГ РОК"


Суббота, 18.11.2017, 13:28


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
АГАРТА [2]
АЛИСА [2]
АРИЯ [3]
АТУМ [2]
БЕРЕГ НЕБА [1]
ГРАН-КУРАЖЪ [2]
СКАЛА [1]
ТРОЯ [1]
ЧЁРНЫЙ КУЗНЕЦ [1]
МАСТЕР [2]
ЛЕГИОН [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гости 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июль » 3 » ИСТОРИЯ
14:10
ИСТОРИЯ
Привет! Мы – группа «Троя». По идее, сейчас мы должны были написать здесь о нашей принадлежности к избранной касте динозавров нашей тяжёлой сцены, о знаменитых западных лейблах, продюсерах и дизайнерах, наперебой вымаливающих у нас право поработать с нашими дисками, о призовых местах в чартах ведущих рок-изданий, но мы не будем этого делать потому что это – неправда! Истина же в том, что с момента нашего первого выступления, на момент написания этих строк, не прошло и трёх лет, но нам уже есть, чем гордиться!

Во-первых, мы уже успели записать и выпустить на лейбле MUSICA Production свой дебютный альбом «Мир в Огне», который вы можете купить в рок-магазинах Москвы или скачать прямо с этого сайта. Так что, если вы читаете эти строки, советуем вам именно так и поступить. А если же скачанная версия вам понравится, то мы будем крайне признательны, если вы решите нас поддержать и прикупите себе дисочек. В конце 2009 года мы выпустили новый альбом "Воздушные Замки". Надеемся, он тоже вам понравится.

Во-вторых, мы уже обладаем определённым концертным опытом, в том числе и на крупных площадках. На счету у группы – выступление на фестивале «Слава России, Слава Москве», участие в металлических оупен-эйрах в Орле и Иваново, выход в финал первого сезона конкурса молодых групп «На Взлёт», а также регулярные выступлениях в московских клубах и периодические гастроли по городам России.

И, наконец, в третьих, мы просто любим своё дело и стараемся делать его хорошо. Быть может, наша музыка и не отличается какой-то фантастической оригинальностью, которая должна открыть для слушателя новую истину в роке, но мы играем её от души и на совесть. Бывало всякое: удачные периоды чередовались с неудачными, в состав приходили и уходили музыканты, но главное в том, что мы знаем, чем мы занимаемся, почему мы этим занимаемся и почему мы хотим заниматься этим и дальше.

Текущий состав группы:

Алексей Тышкевич - вокал

Владимир Будник - гитара

Алексей Подгорный - гитара

Константин Сидельников - бас

Анатолий Малиновский - ударные


http://troy-band.ru/

Категория: ТРОЯ | Просмотров: 442 | Добавил: Данила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Мини-чат

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz